Работаем в Москве и МО
КОНТАКТЫ  
О компании

 

О компании

 

В далеком 2000 году группа энтузиастов -фанатиков пыли и запахов лака объединились вместе и решили создать компаниию с одной лишь только миссией……

Или вот: В 9 лет я осознал, что мне нравится запах клея, лака и ацетона, когда мой отец стругал паркет у себя в мастерской,  я часто приходил, садился в уголке , стараясь ему не мешать, и наблюдал за его работой.....

На самом деле все было не так, и папа мой был не паркетчиком, а сантехником - лучшим сантехником города Риги. В паркетную индустрию я попал случайно. В 1996 году, я готовился к экзамену по JAVA 1, хотел найти работу в Кремниевой долине. Позвонили знакомые , купившие строительную паркетную компанию, попросили "компъютеризировать" им офис. До того момента, я почти ничего о паркете не знал, работать на стройке - таких планов у меня не было. Для "компъютеризации" офиса пришлось вникнуть в детали, так постепенно, сначала начал читать технические публикации, изучать организацию работы, эксплуатацию оборудования, потом составлять бюджет, график работ, общаться с архитекторами…..

В итоге я стал проектным менеджером одной из самых больших паркетных компаний в северной Калифорнии выполнявшей самые престижные проекты (Музей технических инноваций в San Jose, San Francisco War Memorial Opera House, офис губернатора Калифорнии , Sony Metreon Center и много спортивных полов в университетах, коледжах и школах.) То есть в отличии от других паркетчиков я двигался не снизу вверх, а наоборот. Укладке и шлифовке паркета учился не по этикеткам от красивых банок и упаковок, а у профсоюзных мастеров и паркетных "фрилансеров".На тот момент, когда я впервые взялся за шлифовальную машину , я уже , наверно сам мог писать книжки по укладке паркета, ну мне тогда так казалось. В 2000 году, после сдачи экзаменов на получение строительной лицензии, я открыл "Quality Floors". Проблем с количеством работы или с наличием проектов у меня не было, в частный сектор с собой я "принёс" некоторые технологии из индустрии коммерческих спортивных полов, и "любовь" к современному, производительному оборудованию. Словом, на фоне большинства мексиканских и китайских паркетчиков движимых скорее суевериями, чем знаниями, компания "Quality Floors" с самого основания выгодно выделялась…

Организовывая бизнес в Москве я прежде всего:  старался привлечь тех людей, которые работали со мной в разные годы; потом:  паркетчиков, кто учился укладывать паркет в Америке и Европе; и наконец:  людей не имеющих никого опыта и навыков в этой индустрии...

Работая на российском рынке, мы стараемся поддерживать высокий уровень в работе с клиентами и деловыми
партнерами, находимся в постоянном поиске качественных, проверенных временем и опытом, материалов и технологий, применяемых в мировой паркетной индустрии.

 


Пузанов Ю.Н.


 

Посетите наш блог

 

Перевод на русский язык NWFA, Wood Flooring Installation Guidelines and Methods. Глава 9. Укладка пола из массивной доски

 

 

 

Посетите наш архив «Выполненные работы»

 

квартира на 2302 Divisadero St., San Francisco
Укладка на клей акустического резинового мата. Укладка на паркетный клей паркетных дубовых досок. Шлифовка уложенного пола , с последующей тонировкой и лакировкой.